La Street Food Party : le nouveau lieu de rendez-vous tendance et inédit sur Paris.

Du 12/01/2015

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La Street Food Party : le nouveau lieu de rendez-vous tendance et inédit sur Paris.

La Street Food Party : le nouveau lieu de rendez-vous tendance et inédit sur Paris.

L’inauguration des « Street Food Party » aura lieu ce vendredi 16 janvier dès 20h au Loft du Louvre : un évènement à ne pas manquer !

Quand la street food sort les couverts et se met à table, c’est pour une soirée exceptionnelle !
A partir du vendredi 16 janvier, Lieux d’émotions présente la Street Food Party au Loft du Louvre.
Dans un décor new-yorkais en plein cœur de Paris, les dernières tendances culinaires de rue seront invitées à se mettre à table pour offrir une expérience gastronomique inédite et passer des soirées d’exception.

Pendant trois mois, la Street Food Party crée l’alliance parfaite - street fooding et clubbing. Pour les food trucks, dont la notoriété n’est plus à faire, il s’agit d’embrasser de nouveaux challenges et de réinventer leurs meilleurs plats à travers une formule gastronomique à déguster à table et bien au chaud !
Avec les chutes de températures, même les streetfoodistas les plus aguerris n’ont pas forcément la témérité de faire la queue et de manger dehors. Et combien de fois, n’arrive-t-on pas à se mettre d’accord sur le choix d’un restaurant ? Le Loft du Louvre ouvre ses portes aux food trucks jusqu’au 18 avril pour ne plus avoir à braver l’hiver et pour donner entière satisfaction aux goûts de chacun. Pour illustrer la vraie culture de la street food, des animations, des live shows et bien d’autres surprises viendront animer les soirées.

Les food trucks, toujours à l’affût des dernières tendances et curieux de tout essayer, ont été séduits par le concept comme le montre l’enthousiasme de Nathalie Nguyen, finaliste Masterchef et Associée du Camion Bol :

« Quand on est passionné par la gastronomie et qu’on se lance dans l’aventure du food truck, c’est qu’on aime relever sans cesse de nouveaux défis. On ne s’ennuie jamais, il faut toujours se réinventer. Offrir une version revisitée et encore plus gastronomique de nos plats, c’est donner à la street food ses vraies lettres de noblesse et découvrir un nouveau terrain de jeu ! »

Parmi les corners temporaires :

Le Camion Qui Fume : alliant restauration mobile et cuisine de qualité. Ici, les burgers sont préparés avec amour, dans le respect de la tradition et à partir d’ingrédients de choix.

Le Camion BoL : premier restaurant gastronomique vietnamien. Grâce à une réinterprétation délicate des plats traditionnels du Vietnam, Nathalie Nguyen, finaliste de Masterchef 2011, signe avec le Camion BoL des recettes originales

Mozza & Co : pour découvrir toutes les saveurs de l’Italie autour d’un produit phare : la Mozzarella.

Fish&Chic : Les docks londoniens paraissent tout près en dégustant la célèbre recette du fish and chips.

Informations pratiques :

Adresse : 66 rue Jean Jacques Rousseau à Paris 1er
Metro : Louvre Rivoli, Etienne Marcel
Dates : du 16/01 au 18/04 - les vendredis et samedis
Prix : A partir de 25€ (entrée/plat ou plat/dessert).
Réservations sur le site officiel : www.streetfoodparty.com
Diner : 20h00 - Minuit
Clubbing : Minuit - 5h00.

Tous les ingrédients sont là pour une très bonne soirée fédératrice de tendances.

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